Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Para cumplir por lo dispuesto en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, publica el siguiente: 

 FUNDACIÓN CEFETI, IAP con domicilio en Louisiana No. 120, Col. Nápoles, C. P. 03810, Delegación Benito Juárez, México, D. F. es el RESPONSABLE del TRATAMIENTO (uso, almacenamiento y transferencia) de los datos personales que capture directa o indirectamente, en ambos casos se observarán los principios de LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, CALIDAD FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD Y RESPONSABILIDAD previstos en la Ley en comento, mismos que protegerá con las medidas necesarias contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso,  acceso o tratamiento no autorizado.

I. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN:

1.       Información personal:

Nombre y apellido, domicilio, número de teléfono fijo o móvil, correo electrónico.

2.       Información bancaria:

Nombre de la Institución Bancaria y número de la cuenta de cheques o tarjeta de crédito o tarjeta de débito a la cual se harán los cargos automáticos de los apoyos económicos.

3.       Información fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE ESTOS DATOS:

Este TRATAMIENTO incluye la obtención, uso, divulgación o almacenamiento por cualquier medio.

1.         Para identificar cada  apoyo económico que hayamos recibido por transferencia electrónica a la cuenta bancaria de FUNDACIÓN CEFETI, IAP.

  2.         Para expedirle por vía de correo electrónico el comprobante fiscal correspondiente.

3.         Para comunicarnos con usted para mantener actualizado nuestra base de datos, precisar detalles de los mismos y de sus apoyos económicos. Así como también para informarle sobre las actividades realizadas y futuras de FUNDACIÓN CEFETI, IAP.

III. LIMITACIÓN:

El uso de sus Datos Personales estará limitado a las finalidades antes mencionadas.

IV. TRANSFERENCIA:

Serán transferidos dentro de la Ciudad de México a la empresa que se contrate para realizar los cargos electrónicos automáticos de sus apoyos económicos.

 V. DERECHOS  “ARCO” QUE EN TODO MOMENTO USTED TIENE ANTE FUNDACIÓN CEFETI, IAP, RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES:

1.       ACCEDER A SUS DATOS PERSONALES, es decir,  para saber cuáles están en nuestra base de datos,  así como  a los detalles del tratamiento de los mismos según este Aviso de Privacidad.

2.       RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES,  una vez conocidos los  que tenemos de usted en nuestra base de datos,  podrá solicitar la corrección de aquellos que sean inexactos, incompletos o incorrectos.

3.       CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, la cancelación dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión de estos de nuestra base de datos. 

4.       OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, cuando por causa legítima considere entre otras: que están siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación consentida o cualquier otra causa justificada.

5.       REVOCACIÓN:

Una vez otorgado su consentimiento, podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos.

Para el ejercicio de cualquiera o cualesquiera de estos derechos usted o su representante legal podrá contactarnos para que se le proporcione la información necesaria sobre el procedimiento a seguir, requisitos,  y plazos, etc.,  dentro del horario: de lunes a viernes de 9.30 hrs. hasta 15.00 hrs. con nuestra oficina de datos personales de Fundación CEFETI, IAP. ubicada en: Louisiana No. 120, Col. Nápoles, C. P. 03810, Delegación Benito Juárez, México, D. F. a cargo de la CP Angélica García Moreno, Teléfono: (55) 5661.5230 o al email contabilidad@atoyac.edu.mx.

Dentro de los plazos señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición; así como de revocación al consentimiento del TRATAMIENTO de sus datos personales, le informaremos sobre la procedencia de la misma  al correo electrónico que nos indique.

VI. CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación y/o actualización a este Aviso de Privacidad podrá consultarla enwww.atoyac.edu.mx.

VII. JURISDICCIÓN:

Para la interpretación y cumplimiento de este aviso de privacidad, las partes se someten expresamente a las leyes y jurisdicción de los tribunales y autoridades competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que por cualquier causa pudiera corresponderles.

VIII. CONSENTIMIENTO:

En caso de que los datos personales no sean recabados personalmente, dentro de un plazo de 5 días hábiles usted podrá para manifestar su negativa, contados a partir del día en que recabamos los datos personales.

SI CONSIENTO____                  NO CONSIENTO____

Que mis datos personales que he proporcionado en este Aviso de Privacidad  sean tratados en los términos  y finalidades que en éste se señalan.

Nombre: __________________________ Firma:     _______________  Fecha:  ______________

Última de actualización de este Aviso de Privacidad: 11 junio 2015

www.000webhost.com